Добавить рецепт
Добавил:
06 январь 2022
0

Говядину отварить до готовности.

Остудить.

Порезать соломкой, добавить размельченный чеснок и майонез 50 гр.

Перемешать.

Выложить на дно тарелки.

Баклажан и лук порезать кубиком.

Лук пассировать на раскаленном подсолнечном масле 2 минутки, потом добавить баклажан, и обжаривать их совместно до готовности, чтоб баклажан был мягенький, но форму не растерял (5-7 минут).

Остудить.

Грецкие орешки измельчить и поделить на 2 части.

Чернослив мелко порезать и выложить на слой мяса, сверху майонезная сетка.

Дальше посыпать одной частью размельченных орех.

На орешки выложить баклажаны с луком, сверху майонезную сетку.

Сверху посыпать оставшейся частью размельченных орех.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Таковой салат из баклажанов с мясом может выступать как в роли закуски, так и в качестве настоящего обеда либо легкого ужина! Попытайтесь и ВЫ!!!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация