Салат с редькой
Ингредиенты
- майонез - 100 гр.
- соль
- темный молотый перец
- масло растительное
Приготовления - пошаговый рецепт
Говядину отварить до готовности, остудить и порезать соломкой.
Свежайшую редьку порезать соломкой и залить прохладной водой на 10-15 минут.
Дальше воду слить.
Репчатый лук порезать перьями и обжарить на растительном масле до прозрачности.
Остудить.
Вареные яичка порезать соломкой.
В салатную чашу выложить мясо, редьку, яичка и лук.
Добавить майонез, соль и темный молотый перчик.
Перемешать. Подавать!
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Смачный, сытный и нужный салат! Попытайтесь и ВЫ!
Источник: koolinar.ru
Теги:
салат из редьки