Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • майонез - 100 гр.
  • соль
  • темный молотый перец
  • масло растительное

Говядину отварить до готовности, остудить и порезать соломкой.

Свежайшую редьку порезать соломкой и залить прохладной водой на 10-15 минут.

Дальше воду слить.

Репчатый лук порезать перьями и обжарить на растительном масле до прозрачности.

Остудить.

Вареные яичка порезать соломкой.

В салатную чашу выложить мясо, редьку, яичка и лук.

Добавить майонез, соль и темный молотый перчик.

Перемешать. Подавать!

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Смачный, сытный и нужный салат! Попытайтесь и ВЫ!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация