Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • майонез -100 гр.
  • яблоковый уксус - 100 мл.
  • соль
  • темный перчик

Репчатый лук порезать большим кубиком.

Замариновать в яблоковом уксусе на 20-30 минут.

Отваренную в посоленной воде 2-2,5 часа, и охлажденную говядину, порезать соломкой.

С лука слить уксус и добавить соль, темный перчик и майонез.

Перемешать.

Выложить первым слоем на тарелку.

В нарезанную говядину добавить майонез.

Перемешать.

Выложить на лук вторым слоем.

Вареные яичка натираем на большой терке.

Перемешиваем с майонезом и выкладываем третьим слоем поверх мяса.

Сверху по всему салату натираем сыр на маленькой терке.

Салат готов! Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Хороший рецепт мясной закуски из самых обычных и доступных ингредиентов. Попытайтесь и ВЫ!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация