Слоеный салат с маринованными опятами
Ингредиенты
- сыр - 150 гр.
- маринованные опята - 300 гр.
- укроп - 1/2 пучка
- майонез - 8 -10 ст.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
На большой терке натираем отваренный и очищенный картофель, выкладываем в блюдо для подачи первым слоем. Используем кулинарное кольцо.
Поливаем 2 ст.л. майонеза.
Нарезаем кубиком отваренную до готовности в подсоленной воде говядину.
Выкладываем вторым слоем.
Поливаем 2 ст.л. майонеза.
Маринованные огурцы нарезаем соломкой.
Выкладываем 3 слоем.
4-ый слой – натертая на большой терке отваренная до готовности и очищенная морковь.
Поливаем 2 ст.л. майонеза.
5 слой – натертые на большой терке отваренные вкрутую яичка.
Поливаем майонезом.
6 слой – натертый на маленькой терке слой.
Отправляем в холодильник на 1 час.
Потом убираем кулинарное кольцо, по кругу посыпаем размельченным укропом, в центр – маринованные опята.
Салат готов.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления смачного салата к праздничку - Смачный слоеный салат с маринованными опятами. Слоеный салат с говядиной и грибами выходит очень смачным. Слоеный салат с говядиной и сыром понравится Вам и Вашим гостям.