Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • сыр – 200 гр. (моцарела)
  • майонез – 10 ст.л.
  • растительное масло – 2 ст.л.
  • соль

Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде до готовности.

Даем остыть.

Нарезаем маленьким кубиком.

Картофель с морковью отвариваем до готовности.

Даем остыть.

Яичка отвариваем до готовности.

Даем остыть.

Лук нарезаем маленьким кубиком, обжариваем на умеренном огне на растительном масле до готовности и золотистости, посолив по вкусу.

Даем остыть.

На большой терке натираем очищенный картофель.

Выкладываем в круглое блюдо для подачи, умеренно распределяем, солим, поливаем 2 ст.л. майонеза.

Сейчас натираем на большой терке морковь, умеренно распределяем, также можно посолить, поливаем 2 ст.л. майонеза.

Выкладываем курицу, сейчас лук.

Поливаем 2 ст.л. майонеза.

Яичка разрезаем напополам, вынимаем желтки, солим их по вкусу, разминаем вилкой.

Добавляем 2 ст.л. майонеза, перемешиваем.

Фаршируем белки приобретенной массой.

Выкладываем на салат разрезам вниз.

Смазываем белки 2 ст.л. майонеза.

Посыпаем салат натертым на маленькой терке сыром.

Даем настояться 1 час.

Салат готов.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления смачного салата к хоть какому торжественному столу. Салат с курицей и сыром выходит сытным и смачным, красиво смотрится на новогоднем столе. Фаршированные яичка, морковь, жареный лук присваивают салату неповторимый вкус. Салат сугроб смотрится воздушным и не оставит флегмантичным никого за торжественным столом.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация