Салат сугробы с куриной грудкой
Ингредиенты
- сыр – 200 гр. (моцарела)
- майонез – 10 ст.л.
- растительное масло – 2 ст.л.
- соль
Приготовления - пошаговый рецепт
Куриную грудку отвариваем в подсоленной воде до готовности.
Даем остыть.
Нарезаем маленьким кубиком.
Картофель с морковью отвариваем до готовности.
Даем остыть.
Яичка отвариваем до готовности.
Даем остыть.
Лук нарезаем маленьким кубиком, обжариваем на умеренном огне на растительном масле до готовности и золотистости, посолив по вкусу.
Даем остыть.
На большой терке натираем очищенный картофель.
Выкладываем в круглое блюдо для подачи, умеренно распределяем, солим, поливаем 2 ст.л. майонеза.
Сейчас натираем на большой терке морковь, умеренно распределяем, также можно посолить, поливаем 2 ст.л. майонеза.
Выкладываем курицу, сейчас лук.
Поливаем 2 ст.л. майонеза.
Яичка разрезаем напополам, вынимаем желтки, солим их по вкусу, разминаем вилкой.
Добавляем 2 ст.л. майонеза, перемешиваем.
Фаршируем белки приобретенной массой.
Выкладываем на салат разрезам вниз.
Смазываем белки 2 ст.л. майонеза.
Посыпаем салат натертым на маленькой терке сыром.
Даем настояться 1 час.
Салат готов.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления смачного салата к хоть какому торжественному столу. Салат с курицей и сыром выходит сытным и смачным, красиво смотрится на новогоднем столе. Фаршированные яичка, морковь, жареный лук присваивают салату неповторимый вкус. Салат сугроб смотрится воздушным и не оставит флегмантичным никого за торжественным столом.