Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • кориандр
  • соль
  • сахар
  • темный молотый перец
  • красноватый молотый перец
  • паприка
  • масло растительное - 50 мл. в салат
  • масло растительное - 20 мл. на жарку мяса

Говядину порезать соломкой и обжарить на сковороде до готовности.

Посолить и поперчить.

Лук порезать перьями и добавляем паприку, соль, сахар и уксус.

Маринуем 20 минут.

Болгарский перец нарезаем соломкой.

Помидоры нарезаем дольками.

Чеснок измельчить.

В чашу выкладываем остывшее мясо, маринованный лук, чеснок, помидоры и перец.

Добавляем кориандр, аджику, красноватый перец, масло растительное и соевый соус.

Перемешиваем и подаем!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация