Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • приправа «итальянские травы» (у меня 0,5 ч.л. )
  • соль - 0,5 ч.л. в баклажаны
  • майонез
  • растительное масло для жарки

1. Яичка отварить до готовности и остудить.

2. Баклажан порезать соломкой, посолить и дать постоять 15 минут, потом помыть под струей прохладной воды.

3. Помидор порезать соломкой.

Яичка порезать кубиками.

4. Баклажаны пожарить на растительном масле на сковороде.

Потом выложить на бумажное полотенце, чтоб убрать излишний жир.

5. К помидорам, яичкам и баклажанам добавить мелко нарезанный чеснок (либо пропустить через чеснодавку) и приправу "Итальянские травки".

6. Заправить салат майонезом.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация