Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • 35 мл. уксуса 9%
  • 1 ст.л. сахара
  • 1 ч.л. соли
  • 125 мл. кипяченой воды
  • 2 зубка чеснока
  • растительного масла для жарки

Маринуем лук: режем тонкими полукольцами лук, заливаем водой+уксусом+соль+сахар, и оставляем мариноваться на 15 минут!

Отвариваем и охлаждаем яичка.

Моем баклажаны, нарезаем соломкой , солим и оставляем на 20 минут, чтобы ушла горечь, сливаем выделившийся сок.

Нагреваем сковороду, наливаем 2-3 ст.л. растительного масла без аромата, нарезаем чеснок кусками и обжариваем, после того как чеснок стал золотистого цвета, вынимаем его.

Отжимаем баклажаны, и выкладываем на сковороду, обжариваем 5-7 минут, не забываем помешивать.


Баклажаны поместить в миску, остудить.

Добавить к баклажанам соломкой порезанные вареные яичка, помидор и маринованный лук.


Салат из жареных баклажанов, яиц и лука посолить, добавить соус с майонеза и горчицы.


Кропотливо салат перемешать и поставить в холодильник на 20-25 минут.

Подавать увенчанный зеленью.!!!

Приятного аппетита!!!

Записывайте рецепт в свою кулинарную книжку!

Готовьте с наслаждением!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация