Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

Очищенную тушку рыбы, нарезаем на куски шириной до 2 см, отделяем от хребта, у вас должны получиться куски филешки по 2 см шириной.

В миске рыбу засыпаем солью, отлично перемешиваем и оставляем на 1 час.

Дальше уксусом заливаем рыбу , ставим под гнет на 1 час и каждые 15 минут перемешиваем.

После, под проточной водой промываем каждый кусок, выкладываем на дуршлаг и даем стечь излишней воды.

Берем миску и выкладываем шар рыбы лук полукольцами, перец горошек, лавровый лист, и так пока не окончиться рыба. Опять ставим под гнет и оставляем на ночь в холодильнике.

На рыба готова, можно подавать к столу.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация