Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
1

КАК ПРИГОТОВИТЬ?

Рыбу сибас необходимо чистить аккуратненько, так как плавники очень острые и можно просто пораниться.

Сперва я отрезаю плавники, потом очищаю от чешуи и внутренностей, вынимаю жабры.

После чего отлично промываю рыбу под проточной водой.

Готовим маринад для рыбы:

В миску наливаем оливковое масло 6 ст.л, добавляем всякую приправу для рыбы, сушеный тимьян, солим, перчим по вкусу. Отлично перемешиваем.

Очищенную рыбу кладем на разделочную доску и делаем надрезы на расстоянии 1 см. с 2-ух сторон для того, чтоб рыба пропиталась маринадом.

Смазываем рыбу маринадом сверху и снутри, оставляем мариноваться на 1 час.

Готовим маринад для картофеля:

В миску наливаем растительное масло, добавляем чеснок, сушеный укроп и имбирь, солим/перчим по вкусу и все перемешиваем.

Лук, картофель моем и чистим.

Лук нарезаем на полукольца, а картофель на кружочки.

В форму для запекания выкладываем лук и картофель.

Поливаем маринадом и все перемешиваем.

Отправляем картофель в нагретую духовку до 180 градусов на 40-50 минут.

Ориентируйтесь на свою духовку.

Не выключая духовку, вытаскиваем картофель и перемешиваем его.

Рыбу кладем на картофель и отправляем в духовку на 30 минут.


ПРИЯТНОГО АППЕТИТА и БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Дополнительная информация

Всем большой привет!

Сейчас желаю вам предложить приготовить на ужин либо на праздничек смачную, нежную и полезную рыбу! Сибас с картофелем в духовке - это великолепно смачное блюдо, без излишних морок!

Готовьте с наслаждением!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация