Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

  • приправа для рыбы - 1 ч.л.
  • лимоновый сок - 2 ст.л.
  • соль - 0.5 ч.л.
  • мед - 0.5. ч.л.
  • цедра лимона, лесной орешек

1. Рыбу без внутренностей и чешуи нарезаем на филейные кусочки.

2. Готовим маринад ля рыбы: смешиваем - подсолнечное масло, паприку, перец красноватый молотый, прованские травки, приправу для рыбы, соль, мед, лимоновый сок.

3. Рыбу натираем маринадом и оставляем мариноваться 20 минут.

4. На противень выстилаем фольгу, формируем бортики и переносим рыбу, сверху поливаем маринадом.

5. Рыбу готовим в духовке при температуре 200 С, по 10 минут с каждой стороны.

6. Готовую рыбу выкладываем на блюдо присыпаем цедрой, орешками и зеленью.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация