Рыба дорадо в духовке
Ингредиенты
- приправа для рыбы - 1 ч.л.
- лимоновый сок - 2 ст.л.
- соль - 0.5 ч.л.
- мед - 0.5. ч.л.
- цедра лимона, лесной орешек
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Рыбу без внутренностей и чешуи нарезаем на филейные кусочки.
2. Готовим маринад ля рыбы: смешиваем - подсолнечное масло, паприку, перец красноватый молотый, прованские травки, приправу для рыбы, соль, мед, лимоновый сок.
3. Рыбу натираем маринадом и оставляем мариноваться 20 минут.
4. На противень выстилаем фольгу, формируем бортики и переносим рыбу, сверху поливаем маринадом.
5. Рыбу готовим в духовке при температуре 200 С, по 10 минут с каждой стороны.
6. Готовую рыбу выкладываем на блюдо присыпаем цедрой, орешками и зеленью.
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из рыбы