Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
2

1. Удалить плавники и внутренности у рыбы.

Порезать на порционные куски.

Посолить и бросить на 5 минут.

2. Обвалять рыбу в муке и обжарить на растительном масле до полной готовности.

Как кандидатура обжарке можно отварить рыбу до готовности, удалить кости.

3. Лук порезать на четвертинки, морковь натереть на большой терке.

4. Лук обжарить до прозрачности, добавить морковь, обжарить еще 2-4 минутки, добавить томатную пасту, воду, лавровый лист, темный перец и ароматный перец.

Накрыть крышкой, потушить 15-20 минут на небольшом огне.

5. Куски рыбы выложить в лоточек либо на блюдо, залить сверху жарким маринадом, бросить мариноваться на 2-3 часа.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация