Рыба ( хек ) в томате на углях
Ингредиенты
- соль - 2 ч.л.
- перец темный молотый - 1 ч.л.
- сухой базилик - 1 ч.л.
- сахар - 0.5 ч.л.
- вода - 200 гр.
- лавровый лист - 2 шт.
Приготовления - пошаговый рецепт
Заправка.
Обжариваем на растительном масле лук и морковь.
Добавляем соль, сахар, темный молотый перец, сухой базилик, лавровый лист, томатную пасту и воду.
Тушим 20 минут.
Рыбу посыпаем солью, черным молотым перцем и поливаем растительным маслом.
Обжариваем до румяной корочки.
Выкладываем рыбу в формы и заливаем заправкой .
Тушим 10 минут.
Готовьте с наслаждением и приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из рыбы