Харчо в казане
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Добавляем в казан 100-150 гр растительного масла.
2. Добавляем лук и обжариваем несколько минут.
3. Добавляем сладкий перец, острый перец и обжариваем несколько минут.
4. Добавляем острый сухой перец, темный молотый, томатную пасту, соль и тушим 2-3 минутки.
5. Полученную зажарку убираем пока в сторону.
5. Наливаем в казан прохладную воду, опускаем мясо и добавляем луковку.
6. Варим бульон 40-60 минут.
7. Добавляем рис, зажарку и варим 15 минут.
8. Добавляем уцхо- сунели, соль, чеснок и ткемали.
9. Варим 5 минут и добавляем зелень.
10. Варим 5 минут.
Готовьте с наслаждением и приятного аппетита!
Подробный рецепт изготовления вы сможете поглядеть в видео.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
харчо