Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • соль
  • томатная паста
  • уцхо-сунели
  • темный молотый перец
  • красноватый острый перец
  • растительное масло

1. Добавляем в казан 100-150 гр растительного масла.

2. Добавляем лук и обжариваем несколько минут.

3. Добавляем сладкий перец, острый перец и обжариваем несколько минут.

4. Добавляем острый сухой перец, темный молотый, томатную пасту, соль и тушим 2-3 минутки.

5. Полученную зажарку убираем пока в сторону.

5. Наливаем в казан прохладную воду, опускаем мясо и добавляем луковку.

6. Варим бульон 40-60 минут.

7. Добавляем рис, зажарку и варим 15 минут.

8. Добавляем уцхо- сунели, соль, чеснок и ткемали.

9. Варим 5 минут и добавляем зелень.

10. Варим 5 минут.

Готовьте с наслаждением и приятного аппетита!

Подробный рецепт изготовления вы сможете поглядеть в видео.

Источник: koolinar.ru
Теги:
харчо

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация