Бозартма в казане
Ингредиенты
- томатная паста
- масло растительное
- масло сливочное.
- соль
- перец темный молотый
- смесь перцев
- базилик
- шафран
- хмели-сунели
Приготовления - пошаговый рецепт
Добавляем в казан растительное масло и кусок сливочного масла.
Обжариваем курицу.
Добавляем лук и обжариваем несколько минут.
Добавляем чеснок и сладкий перец, обжариваем несколько минут.
Добавляем соль и специи.
Добавляем томатную пасту.
Добавить картофель и обжариваем несколько минут.
Добавляем воду.
Добавляем острый перец.
Тушим (20 минут) до готовности картофеля.
Добавляем зелень.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
супы из мяса птицы