Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • масло растительное
  • томатная паста
  • соль
  • перец темный молотый
  • лавровый лист
  • паприка
  • смесь перцев

1. Наливаем в казан масло.

2. Обжариваем свиные ребра 10 - 15 минут.

3. Добавляем лук, чеснок и обжариваем 2-3 минутки.

4. Добавляем морковку, сладкий перец и обжариваем 2-3 минутки.

5. Добавляем томатную пасту, специи, соль и тушим 3- 5 минут.

6. Добавляем воду.

7. Добавляем картофель, варим до готовности картофеля.

8. Добавляем яичка и щавель.

9. Варим 5 минут.

Готовьте с наслаждением и приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация