Зелёный борщ в казане
Ингредиенты
- масло растительное
- томатная паста
- соль
- перец темный молотый
- лавровый лист
- паприка
- смесь перцев
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Наливаем в казан масло.
2. Обжариваем свиные ребра 10 - 15 минут.
3. Добавляем лук, чеснок и обжариваем 2-3 минутки.
4. Добавляем морковку, сладкий перец и обжариваем 2-3 минутки.
5. Добавляем томатную пасту, специи, соль и тушим 3- 5 минут.
6. Добавляем воду.
7. Добавляем картофель, варим до готовности картофеля.
8. Добавляем яичка и щавель.
9. Варим 5 минут.
Готовьте с наслаждением и приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ