Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • зелень
  • соль
  • темный молотый перец
  • красноватый острый перец
  • паприка
  • растительное масло

Добавляем в казан растительное масло.

Обжариваем утку 10 минут.

Добавляем лук и чеснок и обжариваем несколько минут.

Добавляем морковку и сладкий перец, обжариваем несколько минут.

Добавляем соль и специи.

Добавляем жаркой воды.

После закипания проварить 5 минут, добавить картофель.

Варим практически до готовности картофеля и добавляем лапшу.

Когда лапша сварилась добавляем зелень.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация