Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
1

  • говядина с соусом
  • зеленоватый перец
  • ирис
  • паста
  • пастила
  • пасха
  • помидоры в своем соку

Для изготовления бульона я использую говяжьи рёбрышки.

Варим мясо до готовности 1,5 часа.

За этот период времени 2 луковки нарезаем кубиками и пассеруем на растительном масле, добавляем помидоры в своем соку (без кожицы), нарезанные кубиками, и тушим 5 минут.

Кинзу и укроп мелко нарезаем.

Добавляем соус ткемали, томатную пасту и перемешиваем.

Обжариваем ещё несколько минут.

Мясо сварилось.

Рис кропотливо промываем в прохладной воде и вкладываем в кастрюлю.

Прямо за рисом выкладываем томатную обжарку.

Накрываем крышкой и варим на маленьком огне минут 15.

Измельчаем в блендере грецкие орешки и чеснок.

Орешки необходимо за ранее обжарить.

Через 15 минут добавляем в бульон приправу хмели-сунели, острый красноватый перец, молотый кориандр, сухой чеснок, соль, зелень кинзы и укропа и 2 лавровых листа.

Доводим до кипения, и выключаем нагрев.

Накрываем крышкой и даем супу настояться 15-20 минут.

Источник: koolinar.ru
Теги:
харчо

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация