Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • говядина с соусом
  • орешки
  • рис
  • соус
  • соус с чесноком
  • соус ткемали
  • ткемали
  • чеснок - 7зубчиков.
  • грецкие орешки - 1/2 ст.
  • соус ткемали - 3 ст.л.
  • хмели-сумели - 1 ч.л.

Говядину отварить 1,5 часа, порезать на большие куски, опустить в бульон.

Добавить рис, варить 15 минут.

В бульон добавить пучок петрушки и кензы.

Чеснок измельчить, грецкие орешки жарить на сковороде, перетолочь, смешать с чесноком, добавить соус ткемали, хмели-сунели. Все перемешать.

Из бульона выловить зелень, добавить в бульон заправку из специй и соуса.

Бросить вариться 5 минут.

Дать настояться 15 минут супу под закрытой крышкой.

Суп украсить зеленью и подавать к столу.

Источник: koolinar.ru
Теги:
харчо

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация