Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
1

  • говядина с соусом
  • говядина с фасолью
  • зеленоватый перец
  • картофель
  • паста
  • паста с фаршем
  • пастила
  • картофель - 4 шт.
  • соевый соус - 8 ст.л.
  • лавровый лист - 2 шт.
  • соль -
  • темный молотый перец - 0,5 ч.л.
  • сахар - 2 ст.л.
  • томатная паста - 5,5 ст.л.
  • перец темный горошек - 6 шт.

Отварить мясо с лавровым листом и перцем горошком - 1,5 часа. Готовое мясо вытащить из бульона, в бульон добавить картофель, порезанный на кубики, проварить до готовности. Потом добавить фасоль, морковь соломкой, стручковую фасоль, горошек. Мелко нарезанный лук пожарить с томатной пастой и чесноком (1,5ст.л.) и добавить в бульон. Фарш обжарить, посолить, поперчить, также добавить к супу. Мясо отделить от кости и порезать на куски, добавить в суп. Потом в суп влить соевый соус, положить еще томатной пасты (4ст.л.), сахар и поварить 5 минут. Посолить в конце по вкусу - т.к. соевый соус очень соленый, будьте аккуратнее и поперчить.

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация