Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • кинза, базилик - 1 пучок
  • грецкий орешек - 100 гр
  • сухая аджика - 1 ч.л.
  • хмели-сунели - 1 ч.л.
  • темный молотый перец, красноватый острый перец - 1/4 ч.л.

Дополнительная информация

Мясо отварить 2 часа с добавлением перца горошка и лаврового листа. Потом разделать его на маленькие куски.

Помидоры надрезать накрест, ошпарить, снять кожицу и натереть на большой терке и поставить на огнь на 15 минут тушиться.

Лук порезать кубиками, рис помыть в прохладной воде, чеснок и зелень измельчить, грецкие орешки подсушить на сухой сковороде и растолочь скалкой.

В кипящий бульон выслать рис и лук, варить 15 минут, потом запустить томаты и варить еще 10 минут. Позже добавить орешки, чеснок, зелень, специи и варить еще 5 минут. После готовки дать настояться супу еще 15 минут. И благоуханный грузинский сытный суп готов!!!

Источник: koolinar.ru
Теги:
харчо

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация