Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

Заправка.

Смешиваем соль, темный молотый перец,острый перец, кориандр, базилик, сахар,чеснок,томатную пасту, паприку и растительное масло.


Вырезаем внутреннюю часть в капусте.

Смазываем заправкой.

Цыпленка нарезаем на куски и посыпаем солью и перцем.

Фаршируем капусту цыпленком, луком, морковью, шампиньонами,сладким перцем и сыром.

Наливаем в капусту растительное масло.

Смазываем капусту растительным маслом и посыпаем солью, черным молотым перцем и паприкой.

Заворачиваем в пергаментную бумагу и фольгу.

Запекаем на углях 2 часа.

Готовьте с наслаждением и приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация