Цыпленок в капусте на углях
Ингредиенты
- перец темный молотый - 1 ч.л.
- паприка - 1 ч.л.
- перец острый - 0.3 ч.л.
- кориандр - 0.5 ч.л.
- базилик - 0.5 ч.л.
- чеснок - 9 зб.
- томатная паста - 60 гр.
- растительное масло - 5 ст.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Заправка.
Смешиваем соль, темный молотый перец,острый перец, кориандр, базилик, сахар,чеснок,томатную пасту, паприку и растительное масло.
Вырезаем внутреннюю часть в капусте.
Смазываем заправкой.
Цыпленка нарезаем на куски и посыпаем солью и перцем.
Фаршируем капусту цыпленком, луком, морковью, шампиньонами,сладким перцем и сыром.
Наливаем в капусту растительное масло.
Смазываем капусту растительным маслом и посыпаем солью, черным молотым перцем и паприкой.
Заворачиваем в пергаментную бумагу и фольгу.
Запекаем на углях 2 часа.
Готовьте с наслаждением и приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из птицы