Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
1

  • капуста - 1 шт.
  • укроп
  • кинза
  • перец темный молотый - 1 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • хмели-сунели - 1 ч.л.
  • зира - 0.5 ч.л.

Срезаем с ребер жир и выкладываем на дно горшочка.

Нарезаем лук кольцами и выкладываем вторым слоем.

Нарезаем ребрышки на порционные куски и выкладываем третьим слоем, сверху ещё слой лука.

Добавляем соль, темный молотый перец и хмели-сунели.

Нарезаем морковь и картофель колечками и выкладываем сверху.

Добавляем в горшочек порезанные крупно шампиньоны, острый перец, перец капи, чеснок,помидор и капусту.

Добавляем зелень, соль, темный молотый перец, хмели-сунели и зиру.

Заворачиваем горшочек в фольгу и тушим на углях один час.

Готовьте с наслаждением и приятного аппетита!

Подробный рецепт изготовления вы сможете поглядеть в видео.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация