Рёбрышки с овощами в горшочке на углях
Ингредиенты
- капуста - 1 шт.
- укроп
- кинза
- перец темный молотый - 1 ч.л.
- соль - 1 ч.л.
- хмели-сунели - 1 ч.л.
- зира - 0.5 ч.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Срезаем с ребер жир и выкладываем на дно горшочка.
Нарезаем лук кольцами и выкладываем вторым слоем.
Нарезаем ребрышки на порционные куски и выкладываем третьим слоем, сверху ещё слой лука.
Добавляем соль, темный молотый перец и хмели-сунели.
Нарезаем морковь и картофель колечками и выкладываем сверху.
Добавляем в горшочек порезанные крупно шампиньоны, острый перец, перец капи, чеснок,помидор и капусту.
Добавляем зелень, соль, темный молотый перец, хмели-сунели и зиру.
Заворачиваем горшочек в фольгу и тушим на углях один час.
Готовьте с наслаждением и приятного аппетита!
Подробный рецепт изготовления вы сможете поглядеть в видео.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из мяса