Сочная и нежная горбуша в духовке
Ингредиенты
Приготовления - пошаговый рецепт
Рыбу очистить от чешуи, распотрошить, обрезать плавники и голову.
В отдельной миске смешать 2 ст.л. растительного масла, 2 ч.л. приправы для рыбы и 2 зубчика измельчённого чеснока.
Рыбу посолить, поперчить по вкусу и смазать приготовленной консистенцией приправ.
Вовнутрь рыбы положить веточки укропа и сверху несколько кружочков лимона.
Приготовленную рыбу завернуть в фольгу, выложить на противень.
Запекать в за ранее нагретой до 180 градусов духовке в течение 40 минут.
Потом развернуть фольгу и запечь в течение 10-15 минут до румяной корочки.
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из морепродуктов