Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • томатный соус - 2 ст.л.
  • чеснок - 2 зубчика
  • растительное масло - 2 ст.л.
  • паприка (молотая) - 2 ст.л.
  • соль - 2 ст.л.

Для изготовления нам будет нужно свиная корейка без кости.

Мясо отлично вымыть, обсушить картонными полотенцами.


В глубокую миску либо кастрюлю добавляем по 1 ч.л. темного и ароматного перца, 1 ч.л. кориандра, 2 ст.л. соли, 2 зубчика измельчённого чеснока, 2 лавровых листа и 1 л. воды, отлично перемешать, до полного растворения соли.


Положить в приготовленный маринад мясо.

Миску закрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на день.


Через день достать мясо из рассола, промокнуть картонными полотенцами.


А отдельной миске смешать 2 ст.л. растительного масла, томатного соуса либо кетчупа и 2 ст.л. молотой паприки.


Мясо смазать со всех боков приготовленным соусом.

Завернуть в фольгу.


Запекать в духовке при температуре 180 градусов 60-70 минут.


Достаем из духовки, раскрываем фольгу и отправляем в духовку ещё на 10-15 минут.


Готовую буженину остудить и порезать на куски.


Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация