Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

Изготовление буженины начнем с изготовления рассола.

Для этого в кастрюлю выльем воду и вскипятим ее.

В кипящую воду добавим соль, сахар, все специи, кипятим 5 минут все вкупе и даем рассолу стопроцентно остыть.

В остывший рассол погружаем мясо и оставляем его в холодильнике просаливаться на день. Через день достаем мясо, вытираем его картонными полотенцами.

Готовим маринад для мяса.

Для этого соединяем горчицу, пропущенный через пресс чеснок и мало соли, все отлично перемешиваем.

Натираем мясо маринадом и оставляем мариноваться на 2 часа.

Промаринованное мясо заворачиваем в 2 слоя фольги и отправляем в духовку.

Для изготовления я использовала кулинарный указатель температуры для гриля.

Духовка нагрета до 190 градусов мясо готовится 60 – 70 минут, позже раскрываем фольгу и запекаем еще 15 минут.

Буженина смачна как в жарком, так и в прохладном виде, имеет необыкновенный остро-пряный вкус.

Буженина в горчично-чесночном маринаде готова!

Более подробный рецепт изготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация