Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
2

  • горчица – 2 ст.л.
  • мед – 2 ст.л.
  • коньяк – 3 ст.л.
  • чеснок – 10 зубчиков
  • чернослив – 200 гр.
  • грецкий орешек – 10 четвертинок

1. Смешать соль, темный, острый перцы, приправу.

В 10 шт. чернослива положить четвертинки орешка.

Чеснок и чернослив обвалять в приправах, сделать надрезы в мясо и нафаршировать его черносливов и чесноком.

2. В оставшуюся смесь приправ и соли добавить горчицу, мед, коньяк.

Смазать мясо маринадом.

Выложить рядом оставшийся чернослив.

3. Упаковать мясо прекрасно в пара слоев фольги, чтоб маринад не вытекал.

Бросить мариноваться минимум на 2 часа, а лучше на 12-24 часа в холодильнике.

4. Запекать мясо в духовке при температуре 180 градусов в течение 2 часов.

Если проткнуть мясо ножиком, то должен течь стопроцентно прозрачный сок.

Раскрыть мясо, смазать верх мясо соком, который выделился.

Температуру в духовке прирастить до 250 градусов и зарумянить мясо в течение 5-10 минут.

Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация