Добавить рецепт
Добавил:
27 август 2021
0

  • вино белоснежное сухое - 2 ст.л.
  • бульон либо вода - 200 мл.
  • чернослив - 10 шт.
  • соль
  • специи

Шаг 1

Порезать крупно лук и морковь и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.

Добавить куски мяса и обжарить до румяной корочки.

Шаг 2

Долить в обжаренное мясо с луком и морковью 100 мл. бульона и малость потушить.

Развести оставшийся бульон с крахмалом и вылить смесь в тушеное мясо.

Дать прокипеть.

Шаг 3

Добавить чернослив, вино, соль, специи и тушить на слабом огне ещё 20 мин.

Готово!

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация