Тушеное мясо с черносливом
Ингредиенты
- вино белоснежное сухое - 2 ст.л.
- бульон либо вода - 200 мл.
- чернослив - 10 шт.
- соль
- специи
Приготовления - пошаговый рецепт
Шаг 1
Порезать крупно лук и морковь и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
Добавить куски мяса и обжарить до румяной корочки.
Шаг 2
Долить в обжаренное мясо с луком и морковью 100 мл. бульона и малость потушить.
Развести оставшийся бульон с крахмалом и вылить смесь в тушеное мясо.
Дать прокипеть.
Шаг 3
Добавить чернослив, вино, соль, специи и тушить на слабом огне ещё 20 мин.
Готово!
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из мяса