Свинина в горчице
Ингредиенты
- соль
- чеснок 3 зуб.
Приготовления - пошаговый рецепт
Шаг 1. Возьмите мясо для запекания, горчицу, соль и смесь пряностей для свинины.
Шаг 2. Свинину промойте и отлично осушите картонным полотенцем.
Чеснок нарежьте длинноватыми брусочками.
В мясе острым ножиком сделайте проколы и нашпигуйте чесноком.
Шаг 3. Смешайте горчицу с пряностями и солью и отлично намажьте свинину.
Оставьте не меньше, чем на час.
Лучше 3-4 часа.
Шаг 4. заверните мясо в фольгу и поставьте в духовку на 200 градусов на 60 минут.
Шаг 5. Через час мясо разверните и еще на 20 минут поставьте запечься.
Шаг 6. Если включить конвекцию, то времени будет нужно меньше.
Шаг 7. Готовую свинину в горчице подавайте, нарезая острым ножиком на порции.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из мяса