Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

Шаг 1. Возьмите мясо для запекания, горчицу, соль и смесь пряностей для свинины.

Шаг 2. Свинину промойте и отлично осушите картонным полотенцем.

Чеснок нарежьте длинноватыми брусочками.

В мясе острым ножиком сделайте проколы и нашпигуйте чесноком.

Шаг 3. Смешайте горчицу с пряностями и солью и отлично намажьте свинину.

Оставьте не меньше, чем на час.

Лучше 3-4 часа.

Шаг 4. заверните мясо в фольгу и поставьте в духовку на 200 градусов на 60 минут.

Шаг 5. Через час мясо разверните и еще на 20 минут поставьте запечься.

Шаг 6. Если включить конвекцию, то времени будет нужно меньше.

Шаг 7. Готовую свинину в горчице подавайте, нарезая острым ножиком на порции.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация