Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • растительное масло - 2 ст.л.
  • паприка - 1 ст.л.
  • смесь перцев
  • соль

Для маринада в миске перемешиваем мед, очищенный и размельченный чеснок, горчицу, паприку, смесь перцев, соль, растительное масло.

Свинину моем, обсушиваем, нарезаем (не прорезая до конца) на куски шириной 1.5-2 см.

Очищенный от кожицы апельсин нарезаем кружочками шириной 1-1.5 см

Мясо натираем снаружи и изнутри маринадом.

В разрезы вставляем нарезанный апельсин.

Заворачиваем мясо с апельсинами в фольгу и ставим мариноваться на 1.5 - 2 часа (при комнатной температуре) либо на ночь в холодильник.

Запекаем в нагретой до 180 градусов духовке 1.5 часа.

Если вы любите необыкновенные сочетания, тогда рецепт вам!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация