Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

В кастрюлю влить воду, добавить лавровый лист, перец горошком, соль и прованские травки, перемешать.

Поставить кастрюлю на огнь и довести до кипения, поварить 1 мин.

Остудить рассол.

В остывший рассол опустить свинину, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 2-3 денька.


Через 2-3 денька, вынуть свинину из рассола и при помощи картонных полотенец убрать лишнюю воду.


Порубить мелко чеснок.

В миске смешать чеснок, растительное масло и горчицу.


Мясо посолить и поперчить и намазать чесночно-горчичной консистенцией.


Завернуть мясо в фольгу, положить на противень и выслать в нагретую до 190 С духовку на 2 часа.


Через 2 часа вынуть мясо из духовки, разрезать и раскрыть фольгу, выслать мясо в духовку и выпекать еще 10-15 мин при 240 С.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация