Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • безе
  • морковь
  • рулька
  • свиная рулька
  • свиные ножки

Заниматься холодцом начал вчера вечерком.

Мясо отлично помыл и залил прохладной водой.

Воду пару раз менял.

Сейчас закладываем мясо в мультиварку и заливаем водой, что бы вода немного покрывала мясо.

Когда время вышло, добавляем мало соли, перец горошком, морковь и лук в шелухе.

И не забудьте пару листиков лаврушки.

Закрываем мультиварку добавляем еще 1 час времени и температуру увеличиваем до 95 градусов.

Готовое мясо достаем и даем малость остыть.

После этого разбираем на волокна.

Знаю что кто прокручивает через мясорубку, кто-то разрезает.

С бульона (сверху) можно убрать излишний жир, после этого аккуратненько процедим.

Я использую мелкое сито и разовые нетканые полотенца.

Отлично промытое (выдержанное в воде) мясо фактически не дает пены, еще моя бабушка так учила.

Бульон соединяем с мясом, добавляем размельченный чеснок, соль по вкусу и темный перец по желанию.

Отлично перемешиваем и разливаем по чашечкам.

Убираем чашечки с холодцом в холодильник до полного застывания.

Источник: koolinar.ru
Теги:
борщ

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация