Рулька свиная в духовке
Ингредиенты
- пиво черное - 1-1,5 л.
- картофель - 5 шт.
- паприка копченая - 1 щепотка
- сухой чеснок - 1 щепотка
- соль - 2 щепотки (для гарнира)
- смесь перцев - 1 щепотка
- растительное масло - 2 ст.л.
- горчица - 2 ч.л.
- соевый соус - 1 ст.л.
Приготовления - пошаговый рецепт
Подготовьте рульку, помойте под проточной водой, снимите грязь со шкуры.
Сделать надрезы в мясе и добавить чеснок с солью и перцем во вовнутрь.
Варить в черном пиве, с добавлением овощей и пряностей.
Порезать картофель и замариновать.
Сделать подушку из картофеля и сверху положить вареную рульку.
Запечь в духовке 40 минут.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Дополнительная информация
Готовьте свиную рульку только так! Самый смачный и обычной рецепт. Истинное вепрево колено по-баварски, с печеным картофелем. Непременно попытайтесь!
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из мяса