Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
1

  • варенье
  • гороховый суп
  • копчение
  • копченый
  • морковь
  • рулька
  • свиная рулька
  • 1 луковка
  • 1 морковь

Гороховый суп (на объем 5 л.).

1,5 стакана гороха заливаем кипяточком, чтоб покрылся на 4 - 5 см и добавляем 0,5 чайной ложки соды.

Оставляем на 1 час.

Можно замочить на ночь водой комнатной температуры.

700 гр. копчено-вареной свинной рульки либо ребрышек ложим в воду, добавляем туда горох и варим минут 20, горох должен стать мягеньким.

В процессе варки снимаем пену.

Вынимаем мясо на тарелку.

5 - 6 среднего размера картофелин режем кубиками и добавляем в бульон.

1 луковку нарезаем кубиками и обжариваем до мягкости с маленьким количеством подсолнечного масла.

1 морковь нарезаем полукольцами, добавляем к луку, солим, добавляем 0,5 чайной ложки сахара и тушим под крышкой на маленьком огне 4 минутки.

Протушеные овощи также добавляем в суп.

Солим по вкусу.

Добавляем нарезаное мясо и варим до готовности картофеля приблизительно минут 15.

Добавляем нарезанную зелень, выключаем и оставляем настаиваться минут 10.

Все, обед готов!

Приятного аппетита!

Смачной вам жизни!

Источник: koolinar.ru
Теги:
супы

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация