Форель в сливках в духовке
Ингредиенты
- приправа для рыбы - 1 ч.л.
- мука - 1 ст.л.
- соль, темный перец
Приготовления - пошаговый рецепт
Рыбу чистим, моем и режем на стейки.
Солим, перчим и сбрызгиваем лимоновым соком.
Оставляем мариноваться на 20-30 минут.
В отдельной миске смешиваем сливки, 1 ч.л. приправу для рыбы, 1 ст.л. муки и соль.
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить стейки и залить сливочным соусом.
Запекать в духовке при температуре 190 градусов 25-30 минут.
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из рыбы