Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
1

  • приправа для рыбы - 1 ч.л.
  • мука - 1 ст.л.
  • соль, темный перец

Рыбу чистим, моем и режем на стейки.


Солим, перчим и сбрызгиваем лимоновым соком.

Оставляем мариноваться на 20-30 минут.


В отдельной миске смешиваем сливки, 1 ч.л. приправу для рыбы, 1 ст.л. муки и соль.

Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить стейки и залить сливочным соусом.


Запекать в духовке при температуре 190 градусов 25-30 минут.


Блюдо готово! Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация