Стейки из капусты
Ингредиенты
- приправа «итальянские травы» - 1 ч.л.
- соль, темный перец
Приготовления - пошаговый рецепт
Капусту порезать шайбами шириной 1,5 см.
Стейк с одной стороны смазать растопленным сливочным масло, посолить и поперчить по вкусу.
Выложить на противень смазанным срезом вниз.
Растительное масло смешать с приправой "Итальянские травки" либо хоть какой другой по вашему вкусу.
Смазать высшую часть стейка приготовленной консистенцией, посолить по вкусу.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов около 1 часа, до готовности пока капуста не станет мягенькой, зависимо от ее плотности.
Готовые стейки сверху украсить свежайшими овощами и зелью.
Подавать к столу с мясом, рыбой либо как самостоятельное блюдо!
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
из овощей и грибов