Форель в духовке
Ингредиенты
- соль
- лимон - 1 шт.
Приготовления - пошаговый рецепт
Лучше брать для запекания охлажденную либо свежайшую рыбку, которая не подвергалась замораживанию.
Если будете использовать замороженную рыбу, то размораживайте ее в холодильнике.
Стейки форели солим по вкусу и натираем специями для рыбы.
Рыбу кладём на фольгу и формируем "лодочку".
Стейки выкладываем на противень, сбрызгиваем лимоновым соком.
Запекаем в за ранее нагретой до 200 градусов духовке 25-30 минут.
Готовые стейки форели выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и подаём к столу с хоть какими гарнирами и свежайшими овощами.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
блюда из рыбы