Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
0

Лучше брать для запекания охлажденную либо свежайшую рыбку, которая не подвергалась замораживанию.

Если будете использовать замороженную рыбу, то размораживайте ее в холодильнике.

Стейки форели солим по вкусу и натираем специями для рыбы.

Рыбу кладём на фольгу и формируем "лодочку".

Стейки выкладываем на противень, сбрызгиваем лимоновым соком.

Запекаем в за ранее нагретой до 200 градусов духовке 25-30 минут.

Готовые стейки форели выкладываем на блюдо, украшаем зеленью и подаём к столу с хоть какими гарнирами и свежайшими овощами.

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация