Добавить рецепт
Добавил:
02 октябрь 2021
1

  • укроп - 1 пучок (приблизительно 50 гр. )
  • сметана - 2 ст.л.
  • майонез - 1 ст.л.
  • сыр жесткий - 100 гр.

Рыбные стейки посолить, поперчить и полить лимоновым соком.

Время маринования - 5 минут.

Натереть сыр на маленькой терке.

Уроп мелко нашинковать.

Смешать сметану, майонез, укроп и сыр.

Рыбный стейк уложить на фольгу (размер фольги должен быть таковой, чтоб просто можно было сформировать конверт).

Стейки красноватой рыбы смазать майонезом с сыром.

Масса будет густой, рыбу закрывает, как минимум, сантиметровый слой майонезной заливки.

Сформировать из фольги конверт (у нас вышло 4 конверта).

Уложить на противень конверты из фольги и выслать выпекаться на 40 минут при 200 градусах.

За 3 минутки до готовности раскрыть конверт, чтоб стейк подрумянился и вышла корочка из сыра.

Запеченным стейкам не нужен соус либо лимоновый сок.

Сформировавшаяся корочка из сыра и майонеза будет сразу и сочной, и плотной.

А рыбная мякоть сохранит запах пряностей.

Красноватая рыба в сметанно-сырном соусе готова!

Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация