Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • 5-6 зуб. чеснока
  • 1 ч.л. сахара
  • 30 мл. соевого соуса
  • 30 мл. уксуса 9%
  • 30 гр. зеленоватого лука
  • 1 ст.л. кунжута

Баклажаны порезать длинноватой соломкой, посолить и бросить на 30 минут.

Потом отбросить баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку.

Обжарить баклажаны на растительном масле.

Перец порезать соломкой, лук порезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови.

Чеснок почистить и пропустить через пресс.

Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок.

Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут.

Всё отлично перемешать и поставить в холодильник на пару часиков.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация