Баклажаны по-корейский
Ингредиенты
- 5-6 зуб. чеснока
- 1 ч.л. сахара
- 30 мл. соевого соуса
- 30 мл. уксуса 9%
- 30 гр. зеленоватого лука
- 1 ст.л. кунжута
Приготовления - пошаговый рецепт
Баклажаны порезать длинноватой соломкой, посолить и бросить на 30 минут.
Потом отбросить баклажаны на дуршлаг и дать стечь соку.
Обжарить баклажаны на растительном масле.
Перец порезать соломкой, лук порезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови.
Чеснок почистить и пропустить через пресс.
Соединить тёплые баклажаны, перец, лук, морковь, чеснок.
Добавить сахар, соевый соус, уксус, кунжут.
Всё отлично перемешать и поставить в холодильник на пару часиков.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
салат из овощей