Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • рыбный соус - 1 ч.л.
  • перец чили
  • кунжутное масло - 2 ст.л.
  • кунжут

Баклажаны промыть, убрать плодоножки, порезать большими кусками.

Сложить в плетенку пароварки.

Баклажаны сварить до мягкости, проверяя готовность древесной палочкой.

Остудить.

Для заправки смешать размельченный чеснок, зеленоватый лук, соевый и рыбный соусы, хлопья чили и кунжутное масло.

Баклажаны порезать либо разорвать руками на более маленькие куски и смешать с заправкой.

Готовое блюдо посыпать кунжутом.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация