Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • укроп – 1 пуч.
  • растительное масло – 4 ст.л.
  • соль
  • перец темный молоты

Баклажаны промыть и почистить.

Каждый баклажан режем напополам, а позже еще на 3 либо 4 части, чтоб вышли длинноватые полосы.

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить баклажаны до готовности, на этом шаге их необходимо посолить и поперчить по вкусу.

Обжаренные баклажаны выкладываем на бумажное полотенце и даем остыть.

Пока баклажаны остывают, готовим для их особенный соус – смешиваем мед, лимоновый сок и чеснок.

Посолим и поперчим по вкусу, добавим мелко порезанный укроп и снова отлично перемешаем.

Берем блюдо, на котором мы будем подавать баклажаны, выкладываем слой баклажановых палочек, сверху поливаем соусом.

Повторяем слои поливая их соусом.

Даем блюду настоятся 20 минут и подаем к столу.

Особенные баклажаны в лимонно-медовом соусе готовы! Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация