Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • укроп – 1 пуч.
  • соль – 1,5 ч.л.
  • майонез – 4 ст.л.

Баклажаны промыть, обсушить и порезать повдоль. Для изготовления рулетов годятся только средние части, боковые части плохо сворачиваются в рулет, потому я их готовлю по традиционному рецепту. Порезанные баклажаны посыпать солью и бросить на 15 минут. Пока баклажаны просаливаются подготовим начинку, для этого сыр и яичка потрем на маленькой терке, зелень мелко порубим. Смешаем начинку, добавим незначительно соли, заправим майонезом и перемешаем – внутренность готова. Баклажаны промоем от соли и обсушим, обжарим с 2-ух сторон на растительном масле до готовности и поместим на бумажные полотенца либо салфетки для удаления излишнего масла. Остывший баклажан выкладываем на ровненькую поверхность, на один край выкладываем начинку и сворачиваем в рулет. Выкладываем баклажаны на блюдо, украшаем зеленью и подаем к столу. Рулетики из баклажанов с сыром и яичком готовы! Более подробный рецепт изготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация