Баклажановые мини-пиццы
Ингредиенты
- кетчуп - 50 гр.
- подсолнечное масло - 200 мл.
- майонез - 100 гр.
- соль, зелень
Приготовления - пошаговый рецепт
1. Баклажаны не очищаем, нарезаем кружочками, шириной 1 см, солим.
2. Готовим начинку для баклажан: нарезаем кубиками сосиски и помидоры, смешиваем, заправляем майонезом.
3. Сыр натираем на большой терке.
4. Баклажаны поджариваем на подсолнечном масле, за ранее обмакнув в муку.
5. На противень выстланный пергаментом выкладываем остывшие баклажаны.
6. На баклажаны выкладываем начинку, смазываем мало кетчупом, сверху присыпаем сыром.
7. Ставим в духовку нагретую до 180С на 3-4 минутки, чтоб расплавился сыр.
8. Готовые мини-пиццы из баклажаны выкладываем на блюдо, украшаем зеленью.
Источник: koolinar.ru
Теги:
другие горячие закуски