Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • кетчуп - 50 гр.
  • подсолнечное масло - 200 мл.
  • майонез - 100 гр.
  • соль, зелень

1. Баклажаны не очищаем, нарезаем кружочками, шириной 1 см, солим.

2. Готовим начинку для баклажан: нарезаем кубиками сосиски и помидоры, смешиваем, заправляем майонезом.

3. Сыр натираем на большой терке.

4. Баклажаны поджариваем на подсолнечном масле, за ранее обмакнув в муку.

5. На противень выстланный пергаментом выкладываем остывшие баклажаны.

6. На баклажаны выкладываем начинку, смазываем мало кетчупом, сверху присыпаем сыром.

7. Ставим в духовку нагретую до 180С на 3-4 минутки, чтоб расплавился сыр.

8. Готовые мини-пиццы из баклажаны выкладываем на блюдо, украшаем зеленью.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация