Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • болгарский перец (желтоватый, красноватый)
  • морковь - 3 шт.
  • зелень - кинза, петрушка
  • соль
  • растительное масло

Протыкаем баклажаны и кабачки (для того чтоб лучше пропеклись) и отправляем в духовку на 20 мин. при температуре 200 градусов.

Нарезаем все овощи и тушим 20 мин.

Отделяем баклажаны и томаты от кожицы.

Нарезаем баклажаны и кабачки.

Отправляем к остальным овощам тушиться.

Солим и добавляем зелень.

Тушим ещё 5 мин.

По желанию взбиваем блендером.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация