Икра из кабачков и баклажан
Ингредиенты
- болгарский перец (желтоватый, красноватый)
- морковь - 3 шт.
- зелень - кинза, петрушка
- соль
- растительное масло
Приготовления - пошаговый рецепт
Протыкаем баклажаны и кабачки (для того чтоб лучше пропеклись) и отправляем в духовку на 20 мин. при температуре 200 градусов.
Нарезаем все овощи и тушим 20 мин.
Отделяем баклажаны и томаты от кожицы.
Нарезаем баклажаны и кабачки.
Отправляем к остальным овощам тушиться.
Солим и добавляем зелень.
Тушим ещё 5 мин.
По желанию взбиваем блендером.
Видео рецепт
Источник: koolinar.ru
Теги:
заготовки на зиму