Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • майонез – 3 ст.л.
  • соль – 1,5 ч.л.
  • растительное масло – 4 ст.л.

Куриное филе отварим в подсоленной воде до готовности.

Баклажаны почистим, порежем полукругами, поместим в миску и засыпаем солью (1 ч.л. на 2 баклажана).

Оставим на 15 минут для того, чтоб ушла горечь.

Через 15 минут промываем баклажаны водой, обсушиваем и обжариваем на растительном масле до готовности.

Помещаем на бумажные полотенца для удаления излишнего масла и даем остыть 15 минут.

Остывшее куриное филе и помидоры порежем маленькими кусками, зелень мелко порубим.

В глубочайшей миске соединим баклажаны, помидоры, куриное филе и зелень, совершенно немножко посолим (помним, что баклажаны уже соленые и филе мы варили в подсоленной воде) и заправим майонезом.

Выкладываем в салатник либо на блюдо, украшаем зеленью и подаем к столу.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация