Добавить рецепт
Добавил:
28 июль 2021
0

  • соль
  • травки — 1 ч.л.
  • масло растительное — 4 ст.л.
  • смчп — 1-2 пакетика

В отдельной ёмкости соединить лимоновый сок, мелко нарезанный чеснок, паприку, соль, травки сухие, растительное масло и СМЧП.

Перемешать до однородности.

Баклажаны разрезать напополам, потом на 3-4 части.

Выложить их в маринад и отлично перемешать, чтоб каждый кусок был покрыт маринадом.

Выложить баклажаны на противень и выслать в нагретую до 160°С духовку на 25-30 минут.

Готовые баклажаны подавать с салатом, с соусом, либо есть просто так.

Приятного аппетита!

https://youtube.com/watch?v=6U1YCuPFQco&feature=youtu.be
Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация