Баклажаны в духовке
Ингредиенты
- соль
- травки — 1 ч.л.
- масло растительное — 4 ст.л.
- смчп — 1-2 пакетика
Приготовления - пошаговый рецепт
В отдельной ёмкости соединить лимоновый сок, мелко нарезанный чеснок, паприку, соль, травки сухие, растительное масло и СМЧП.
Перемешать до однородности.
Баклажаны разрезать напополам, потом на 3-4 части.
Выложить их в маринад и отлично перемешать, чтоб каждый кусок был покрыт маринадом.
Выложить баклажаны на противень и выслать в нагретую до 160°С духовку на 25-30 минут.
Готовые баклажаны подавать с салатом, с соусом, либо есть просто так.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
https://youtube.com/watch?v=6U1YCuPFQco&feature=youtu.beИсточник: koolinar.ru
Теги:
из овощей и грибов