Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • смчп
  • травки — (орегано, итальянские травки)
  • масло

Картофель режем повдоль, потом на дольки.

Нарезанный картофель выкладываем на противень, острой частью ввысь.

Отправляем в нагретую до предела духовку на 30 минут.

Если у вас духовка достаточно мощная, то инспектируйте готовность уже минут через 20.

Для изготовления соуса в миску отправляем натёртый чеснок, соль, СМЧП, сухие травки по вкусу (орегано, итальянские травки) и щедро поливаем оливковым маслом.

Перемешиваем.

Каждую дольку готового картофеля режем на три, либо четыре части.

Можно сходу в миску с соусом.

Перемешиваем картофель с заправкой и подаём с салатом, либо куском чего-то смачного.

Приятного аппетита! :)

Дополнительная информация

Вас тоже повсевременно истязает вопрос что приготовить на ужин? В особенности когда из пищи в доме только полмешка картошки.. Но даже обыденную картошку можно перевоплотить в неповторимое блюдо! Вот поэтому сейчас у нас обычной и неповторимый итальянский рецепт — пряная запеченный картофель в духовке.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация