Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
1

  • соль
  • темный перец
  • специи( итальянские травки ? ч.л. )
  • томат паста - 2 ст.л. с горкой
  • вода - 300 мл.
  • петрушка

1. Кубиком нарезаем лук, на большой терке натираем морковь, грибы нарезаем пластинами.

2. Разогреваем сковороду с 2 ст.л. растительного масла.

Добавляем лук, обжариваем до полу-прозрачности.

Добавляем морковь, обжариваем до полу-мягкости.

Добавляем грибы, соль, специи и темный перец.

Перемешиваем, обжариваем до возникновения золотистости у грибов.

3. Очищаем, промываем и нарезаем маленькими кусками картофель.

4. Приготовим заливку.

Смешиваем томат пасту, воду и соль по вкусу.

5. На дно каждого горшочка вливаем по 1 ст.л. растительного масла.

Закладываем до середины горшочка картофель, по 1 ст.л. горошка и по 1 ст.л. зажарки.

Повторяем процесс.

6. Вливаем в каждый горшочек по 75 мл заливки.

Накрываем крышечками.

7. Отправляем в нагретую до 180 градусов духовку на 35-45 минут, до готовности картофеля.

Смотрите по собственной духовке.

8. Картофель в горшочках готов. Посыпаем зеленью. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления постного блюда – Постная картошка в горшочках с грибами и зеленоватым горошком. Запеченная картошка с грибами выходит ласковой и благоуханной. Картошка в горшочках с зеленоватым горошком запеченная в духовке готовится просто, а съедается очень стремительно. Хотя блюдо и постное, но картошка в горшочках по данному рецепту понравится всем Вашим родным . Запеченная картошка с шампиньонами порционно станет частым гостем на Вашем столе!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация