Добавить рецепт
Добавил:
24 сентябрь 2021
0

  • кетчуп - 3 ст.л. (либо 1 ст.л. томатной пасты)
  • соль
  • специи к плову - 1 ч.л.
  • растительное масло - 2-3 ст.л.
  • вода - 600 мл.

Мелко нарезаем чеснок.

Маленьким кубиком нарезаем лук.

На большой терке натираем морковь.

Обжариваем чеснок с луком на растительном масле до полу-прозрачности.

Добавляем морковь, обжариваем до полу-мягкости.

Добавляем фарш, разбиваем на маленькие комочки и обжариваем до выпаривания воды.

Добавляем кетчуп.

Обжариваем на умеренном огне 1 минутку.

Добавляем промытый рис, соль, специи и вливаем жаркую воду.

Перемешиваем.

Ждем закипания и варим 3 минутки на большенном огне.

Перемешиваем, накрываем крышкой и варим 10 минут на наименьшем огне, перемешиваем и варим еще 10 минут на наименьшем огне.

Потом выключаем огнь, перемешиваем, и даем настояться еще 5-10 минут.

Рис с фаршем готов. Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт изготовления смачного обеда либо ужина для всей семьи – Рецепт Палочка-Выручалочка. Рис с фаршем - Смачный и Обычной Рецепт. Приготовьте наивкуснейший обед либо ужин в одной сковороде . Рис с фаршем в сковороде готовится просто и стремительно, а выходит смачным, благоуханным и сытным.Невзирая на простоту изготовления и минимум потраченного времени, блюдо выходит просто восхитительным! Непременно приготовьте и порадуйте себя и собственных близких красивым и сытным рисом с мясным фаршем!

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация