Добавить рецепт
Добавил:
30 октябрь 2021
0

  • рисовый уксус - 2 ст.л.
  • зеленоватый лук
  • кинза
  • морковь
  • болгарский перец
  • обжаренный арахис

Приготовить лапшу по аннотации на упаковке и остудить.

Приготовить заправку, смешав в блендере имбирь, чеснок, арахисовую пасту, кунжутное масло, соевый соус, рисовый уксус.

Заправку смешать с лапшой.

Добавить тонко нарезанные овощи (у меня морковь и болгарский перец), перемешать.

Перед подачей в салат добавить зеленоватый лук и кинзу, посыпать обжаренным арахисом.

Украсить ломтиком лайма.

Источник: koolinar.ru

Возможно заинтересует

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Регистрация